Лукинская церковь - Церковь Луки, архиепископа Крымского, при Окружном Травматологическом центре в Сургуте, Сургут

Для верующих мы собрали на этой странице информацию о храме. Если вы знаете что-либо больше или информация изменилась, если у вас есть фотоматериалы и вы хотели бы помочь другим верующим людям, присылайте эту информацию на почту [email protected]. Как по частицам собиралась история, так и сейчас каждый может сделать свой вклад на благо Веры Православной.

Церковь при окружном травматологическом центре города Сургута, построена по инициативе главного врача С. Тарасенко по проекту архитектора Д. Соколова на пожертвования жителей города. Представляет из себя квадратный в плане одноглавый храм в килевидными завершениями фасадов.

информация о храме:

Полное название: Лукинская церковь - Церковь Луки, архиепископа Крымского, при Окружном Травматологическом центре в Сургуте, Сургут
Обиходное название: Лукинская церковь
Адрес: Ханты-Мансийский автономный округ, г. Сургут, ш. Нефтеюганское, 20
Координаты: 61.269658°N 73.407576°E
Епархия: РПЦ МП
Первое упоминание 2003

Лукинская церковь находится по адресу Ханты-Мансийский автономный округ, г. Сургут, ш. Нефтеюганское, 20 в Сургут. Этот храм относится к епархии РПЦ МП Лукинская церковьвпервые официально упоминается в архиве 2003 г. от Рождества Христова.

На нашем сайте представлена справочная информация об этом храме. Благослави Вас Бог!

Расписние служб уточняйте непосредственно в храме. Расписание висит на дверях храма.

Если вы считаете, что наша информация о храме неверна или не полна, или у вас есть более хорошие фотографии, актуальные контактные данные, расписание служб, ссылки на страницы храма в интернет - присылайте их нам на почту: [email protected]. Мы будем рады обновить страницы.

Если вы являетесь настоятелем или официальным представителем этого храма, здесь вы можете найти дополнительную информацию и связаться с администрацией сайта Святцы.Орг.