Ивановская церковь - Церковь Иоанна Рыльского при исправительном арестантском отделении, Городская часть в границах 1917 года

Для верующих мы собрали на этой странице информацию о храме. Если вы знаете что-либо больше или информация изменилась, если у вас есть фотоматериалы и вы хотели бы помочь другим верующим людям, присылайте эту информацию на почту [email protected]. Как по частицам собиралась история, так и сейчас каждый может сделать свой вклад на благо Веры Православной.

Домовая церковь в дополнительном отделении исправительного арестантского отделения, устроена на средства И. А. Вахромеева, помещалась на втором этаже 2-этажного каменного тюремного корпуса. Закрыта вскоре после 1918, корпус перестроен и занят производством.

информация о храме:

Полное название: Ивановская церковь - Церковь Иоанна Рыльского при исправительном арестантском отделении, Городская часть в границах 1917 года
Обиходное название: Ивановская церковь
Адрес: г. Ярославль, ул. Угличская, [12]
Адрес на 1917 год: г. Ярославль, ул. Малая Угличская, исправительное арестантское отделение
Координаты: 57.628718°N 39.855089°E
Первое упоминание 1885

Ивановская церковь находится по адресу г. Ярославль, ул. Угличская, [12] в Городская часть в границах 1917 года. Ивановская церковьвпервые официально упоминается в архиве 1885 г. от Рождества Христова.

На нашем сайте представлена справочная информация об этом храме. Благослави Вас Бог!

Расписние служб уточняйте непосредственно в храме. Расписание висит на дверях храма.

Если вы считаете, что наша информация о храме неверна или не полна, или у вас есть более хорошие фотографии, актуальные контактные данные, расписание служб, ссылки на страницы храма в интернет - присылайте их нам на почту: [email protected]. Мы будем рады обновить страницы.

Если вы являетесь настоятелем или официальным представителем этого храма, здесь вы можете найти дополнительную информацию и связаться с администрацией сайта Святцы.Орг.