Молебен о снятии родового проклятия

Произнося в сердцах злые слова, люди порой не понимают, какие могут быть последствия. Однако многие умышленно посылают проклятия, и желают смерти всему роду. Негативная энергия проникает в тонкие поля и меняет божественную программу человека. Энергоинформационное воздействие передается по мужской и женской линиям до седьмого колена. Это тот случай, когда нейтрализовать разрушительное действие темной силы можно молитвой и церковными ритуалами. Молебен о снятии родового проклятия верующие проводят дома или заказывают в храме.

Впишите имена через запятую
()

Какие бывают проклятия

img

Любые слова, произнесенные в гневе, оставляют энергетический отпечаток в тонких телах. Если человек здоров, полон жизни и у него сильное биополе, они отскакивают от него, как мячи. У больных и пожилых людей сил хватает только для поддержания жизненных процессов. Они восприимчивы к любому вербальному воздействию и не могут от него защищаться.

Сложно навести проклятие на истинно верующих. Они знают, что они под опекой Ангела-хранителя и всей «святой рати». На всякий случай еще читают защитный молебен. От дурного глаза и бранного слова многие носят с собой молитву оберег, написанную от руки.

Самые распространенные виды проклятий:

  • Родовые.
    Передаются по наследству, и с каждым последующим поколением становится сильнее.
  • Нищенские.
    Накладываются просящими на тех, кто отказывается подавать милостыню.
  • Религиозные.
    Брошенные невзначай резкие слова служителя церкви после молебна проникают в поле человека и разрушают изнутри.
  • Бытовые.
    Негативные пожелания, произнесенные в гневе и адресованные человеку.

Одна из самых разрушительных порч - родительская. Взрослые закладывают детям программы, калечащие жизни. Если неустанно повторять, что ребенок глуп, ленив, упрям и дальше по списку, то так оно и будет. Дети энергетически привязаны к матери уязвимы. Чтобы навредить ребенку, достаточно накричать, в гневе обозвать малыша нелестными словами.

В чем опасность родовых проклятий

Слова, сказанные сгоряча, создают брешь в биополе. Это ведет к серьезным последствиям для всего рода. Они блокирует каналы, снабжающие человека жизненной энергией, формируют программу самоуничтожения. В придачу перекрывают связь с Высшими силами, лишают человека духовной поддержки. Искаженная программа передается по наследству, создает события по одному сценарию. Даже ученые признали, что родовое проклятие нужно снимать молебнами и любыми доступными способами. Она меняет структуру ДНК, вызывает генные мутации.

В таком роду женщины часто не могут забеременеть или выносить ребенка. У девушек возникают проблемы с поиском мужей, в крепких семьях начинаются разлады.

Мужчины начинают пить, бросают семьи, теряют бизнес. Злобные пожелания приводят:

  • к неудачам;
  • укороту рода;
  • нищете;
  • психическим расстройствам, неврозам;
  • неизлечимым заболеваниям.

Если в семье есть невинно осужденные или случился суицид - родовое проклятие перешло в активную фазу и его пора снимать молебнами. Еще важные показатели неблагополучия - наследственный алкоголизм, раннее вдовство. Энергоинформационное воздействие при родовом проклятии определяют по совокупности факторов. Если жизнь резко изменилась в худшую сторону - это первый признак порчи.

Как снимают воздействие молебнами

С бытовым проклятием можно бороться молитвами. Для магических используют специальные ритуалы. С этой целью одни обращаются за помощью к белым магам, другие снимают молебнами и церковными обрядами в храмах.

Если умирает родственник, его проклятие распределяется между остальными членами рода. По этой причине после ухода близкого многие ощущают тяжесть, не связанную с потерей близкого. Если друг за другом умирают родственники - род прокляли с пожеланием смерти до 7 колена.

В этом случае для снятия энергетического воздействия приобретают икону Богородицы Троеручицы. Из церкви приносят свечи и святую воду. Глава семье держит образ над новой чашей, правой рукой окропляет его водой. Стоящий рядом кровник произносит молебен Деве Богородице. Вся семья пьет эту воду 3 дня. В это же время в монастыре заказывают:

  • службу о здравии;
  • акафист Богородице;
  • чтение Псалтири.

При подготовке к богослужению люди заказывают службы в трех местах о здравии, ставят по три свечи Христу, Чудотворцу. Перед молебном подают в три храма записки об упокоении душ, вписав имена всех усопших родственников. Все эти действия направлены на получение божественной поддержки для очищения. Подать записки, заказать молебны и требы в разных церквях, купить изображения с ликами святых можно онлайн на сайте Святцы. орг.

Как работают молитвы

Сам молебен состоит их 2 частей. В него входят псалмы и акафисты, направленные на снятие проклятия, молитвы, дающие роду энергию процветания. При правильном прочтении молебен:

  • нейтрализует черную энергию;
  • трансформирует инволюционные программы человека;
  • способствует очищению души и ума;
  • восстанавливает кармическую программу.

Работа с молебном составляет около 40 дней. Ограничений по сроку проведения не существует, но этого времени достаточно для обесточивания демонических сущностей. Из-за высоко вибрационных молитвенных текстов они не получают подпитки и исчезают из поля человека. Когда приходят новые энергии, человек чувствует подъем и замечает положительные изменения. Для снятия проклятия многие проводят соборование в период Великого поста или по требе в церкви. Дома читают молебен в полночь со вторника на среду с 17 по 30 лунные дни.

Снятие проклятия: обращение к Николаю Чудотворцу

Святой всегда откликается на мольбы верующих, оказывает помощь в избавлении от магически наведенных воздействий. Люди заказывают молебен за здравие, ставят три свечи у иконы святого и приговаривают:

«Чудотворец Николай, отними долой семейную порчу и защити нас от вражеских дел. Аминь».

Вечером зажигают 12 свечей и читают молебен:

«Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Не виня в душе своей никого, я прошу лишь у тебя одного. Помоги всем моим членам семьи, и коль есть, то порчу с нас забери. Все болезни, склоки, ссоры и зной, ты святой водицей этой умой. Пусть от порчи не страдает колдун, от нее же не погибнет ведун. Пусть в семье моей не будет разлад, умоляю я тебя во сто крат. Да будет воля твоя. Аминь».

Обряд у иконы

Для этого приобретают 7 восковых толстых свечей. В среду стелют рушник под образами, к нему приклеивают расплавленные свечи. Пока они горят, по 3 раза читают молебен: «Отче наш», «Символ веры», затем трижды 90-й псалом и один раз 94-й. Повторяют тексты, пока не сгорят свечи. Огарки заворачивают в бумагу с написанным псалмом, поджигают на тарелке.

Молебны для снятия проклятия

Царю Небесный, Утешителю Души Истинный! Ты Единый во всем есть, и Волей Твоей все исполняется. Ты есмь Немеркнущий Свет, Вечный Мир и Сокровище Сердец Преданных, им жизнь дарующий.

Пребуди в нас, очищай нас от всякий скверны, изливайся в мир через Чаши Сокровенные детей своих, даруй надежду, прощение и спасение всем призывающим Имя Твое. Аминь.

Освободи, Всемогущий и Милосердный, детей своих от мыслей недобрых, от слов злобных, от проклятий горьких, от всякого шаманства и колдовства, от порчи, сглаза и наговора, ибо лишь на Тебя, Единый, уповаем.

Очисти всех возжаждавших Света во тьме и сени смертной, ибо Ты, Живой и Истинный, Всемогущий Бог Воинств Небесных, есмь отрада и утешение для всех отчаявшихся.

Любовь Твоя — Меч Огненный, освобождающий от цепей, созданных слугами Того, кто противится Воле Твоей, всех Преданных Твоих, и пусть лютующие и злобствующие в бессилии отступятся пред образом Христа, запечатленным во Внутреннем сыновей и дочерей Твоих.

Утешителю Души Истинный, услышь молитву мою, услышь мольбы всех призывающих Имя Твое Святое, распростри над детьми твоими Меч Освобождающий, огради Преданных Твоих Щитом Любви и Справедливости, ибо Ты, Единый, надежда наша и упование.

Тебя славлю в четырех ипостасях Духа Святого, коий есмь Отец, Мать, Сын и Дочь, а вместе — Свет Животворящий.

Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков. Аминь».

Мольба к Хранителю Рода

«Я, раб Божий (имя) призываю для своей защиты от проклятий ангелов Божьих и все Светлые Божественные силы. Если случалось так, то проклятия вырывались из моих уст, то я отказываюсь от них и прошу их снять с других людей. Я осознаю свои промахи и ошибки! Мысли мои направлены на то, чтобы уничтожить все проклятья прошлого.

Отныне и навсегда я приказываю темным сила не использовать мои прошлые проклятья. Все направленные моим словом проклятия я силой своей внутренней энергии лишаю силы, больше они никому не смогут навредить. Прошу тебя, Господи, навсегда сжечь мои проклятия своим Божественным огнем. Я произвел их, я их и уничтожаю. (повторить эту фразу три раза).

Если на мне имеются проклятия других людей, то я их тоже лишаю силы. Пусть моя энергетика очистится и наполнится Божественным светом. Пусть меня и всех людей в моем окружении наполнит энергия радости и любви, мира и счастья. Пусть от меня исходят лучи доброты, благополучия и процветания. В них я вкладываю всю свою положительную энергию.

Пусть мои слова пройдут лучами благоденствия и будут услышаны всеми существами на земле. Даруйте мне поддержку Великий Творец и Святые Ангелы. Отныне и навсегда свои мысли и слова не разрушают и не причиняют никому вреда. Если я случайно произнесу плохие слова, то их негативная энергия сразу же сгорит. Я запрещаю темным силам пользоваться моими плохими словами в своих целях.

Я призываю в свою жизнь Божественный свет! (повторить три раза). Пусть он наполнит меня и всех людей, которые меня окружают. Аминь».