Святцы: Соообщество Православных Прихожан


Церковь Святого Андрея в мест. Гринстед

Greensted Церковь, в небольшой деревне Greensted-Juxta-Ongar, рядом Чиппинг Ongar в Эссексе, Англия, старейшая деревянная церковь в мире, и, вероятно, самый старый деревянный дом в Европе все еще стоял, хотя лишь частично, с несколько разделов своей первоначальной деревянной конструкции остаются. Дубовые стены часто классифицируются как остатки частокола церкви или своего рода рано деревянная церковь, от или к середине девятого или середине 11 века.

Церковь Святого Андрея в мест. Гринстед

Церковь находится примерно в миле к западу от центра города Дробление Ongar. Его полное название церковь Святого Андрея, Greensted-Juxta-Ongar. Он, однако, широко известный просто как Greensted Церкви. Greensted еще действующая церковь и проводит службы каждую неделю. Объем туристических посещений легкий, но устойчивый. Церковь была показана на британской почтовой марки, выданного в 1972 году

Greensted Церковь стояла на протяжении почти 1200 лет. Археологические данные свидетельствуют о том, что, прежде чем была постоянная структура, там, возможно, были еще одна церковь, или святое место, на сайте гораздо дольше, возможно, восходит к около 4 века.

Строительство первого постоянного церкви на этом сайте, как полагают, начались вскоре после Санкт Cedd начал превращение народа восточных саксов вокруг 654. Археологические остатки двух простых деревянных зданий были обнаружены в соответствии с настоящим алтаря этаже, и это, как полагают, были построены в конце шестой или начале 7 века.

Посвящение церкви в St Andrew предполагает кельтскую основу для первоначального святилища. Тело короля Эдмунда Мученика Восточной Англии (который был убит в 870, возможно, на Hoxne), как говорят, отдыхал там в 1013, на своем пути к перезахоронению в Бери-Сент-Эдмундс.

Церковь, как и многие, была работа, выполняемая на нем на протяжении веков.

Неф в основном оригинальные, и дендрохронологическим исследования в 1960-х от его 845. Однако в 1995 году, эта дата была пересмотрена в 1053 +10 -55 лет (в период между 998 и 1063). Он изготовлен из большой сплит стволы дуб, который был традиционный саксонский способ строительства. Кремень Фундаменты из алтаря стене и стойки Piscina внутри святилища это все, что осталось от любой работы Нормана.

Интересная деталь является так называемый «Косой прокаженного" ??на северной стороне. Это небольшое отверстие через дубовой стеной был ранее полагают, был местом, где прокаженные, которые, не допускается в церкви с общим населением, было разрешено получить благословение от священника. Его положение рядом с оригинальным дверях привело исследователей к выводу, что это было окно привыкли видеть, кто приближался к церкви.

Оригинальный алтарь был небольшим и построен из древесины, но в настоящее время каменный алтарь датируется этим периодом строительства.

Отличительной белый деревянными панелями башня была добавлена ??в период Стюарт (17-го века)??, и то, что изначально привлекает взгляд. Один из колоколов вписан "Уильям Земля заставило меня 1618", и так многие считают башня на самом деле может быть построен раньше. Это не было бы ничего удивительного, поскольку есть ряд средневековых деревянных башен в районе.

Примерно в это же время три мансардные окна были добавлены в нефе впервые, и на юге крыльцо был добавлен. Фрагмент из стекла 15-го века можно увидеть в центре окна четырехлистник на западном конце, но он был установлен там в викторианскую восстановления. Самая ранняя мемориальная стена посвящена Jone Вуд, 1585.

Восстановительные работы на Виктории в 19 веке добавил некоторые подробные кладки в здание вместе с, скорее всего, некоторые из более богато украшения наружу. В частности, она заменила 3 мансардные окна с 6, и крыльцо также реконструированы, наряду с другими незначительными изменениями и каменной колпачка.

В 1013 древний летописец записи, что тело святого Эдмунда было, на ночь, на хранение в Greensted Церкви. Есть много дань Санкт Эдмунд в самой церкви.

Кроме того, около крыльца, большой, справились камень отмечает место отдыха неизвестной начале общественной кампании, которые, как говорят, приехали, тяжело ранен, в церкви и умер там.

Некоторые из Tolpuddle мучеников были предоставлены сельскохозяйственные арендой в области после того, как вернулся из транспорта и запись о браке одного из них, Джеймс рассоле, можно увидеть в настоящем регистре. Рассол позже переехал в Лондон, Онтарио, Канада. Он умер в 1902 году и похоронен в Санкт-Мэрис, Онтарио.